Abrelaboca
Bienvenidos al foro alternativo de Abrelaboca.com


Este es el foro alternativo al foro general de Abrelaboca
 
ÍndiceÍndice  ChatChat  RegistrarseRegistrarse  Ejemplo de foro en Mantenimiento  ConectarseConectarse  
Temas similares
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» ME ABURRO,ALGUIEN PA HABLAR?
por macizon Jue 12 Mayo 2016 - 10:27

» CHAT EN DIRECTO PONTE A PRUEBA?
por dylan69 Sáb 24 Ene 2015 - 6:09

» Bueeenas, ayudadme!
por ErreGlez Jue 17 Jul 2014 - 23:43

» ¿"Infidelidad emocional"?
por atleti Sáb 31 Mayo 2014 - 1:04

» problemas sexuales.
por Leyre90 Jue 29 Mayo 2014 - 17:44

» dilema moral
por albertillo19 Lun 26 Mayo 2014 - 22:56

» Dilema. Opiniones porfa.
por albertillo19 Lun 26 Mayo 2014 - 22:54

» Problema Sexual
por Andosan91 Lun 25 Nov 2013 - 23:46

» problema padres
por roto2 vs roto3 Mar 29 Oct 2013 - 21:12

» Enamorado hasta las trancas
por puffy Mar 24 Sep 2013 - 8:53

Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Sondeo
Maria vs Alcohol
Maria
27%
 27% [ 19 ]
Alcohol
50%
 50% [ 35 ]
Ninguna de las dos
23%
 23% [ 16 ]
Votos Totales : 70
Estadísticas
Tenemos 785 miembros registrados.
El último usuario registrado es patipami32.

Nuestros miembros han publicado un total de 259045 mensajes en 4750 argumentos.

Comparte | 
 

 necesito vuestra opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
albuchicrazypi
No tengo estrellas :(
avatar

Cantidad de envíos : 12
Edad : 27
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 20/04/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: necesito vuestra opinion   Lun 20 Abr 2009 - 21:43

la verdad no se que hago intentdo escribir esto
pero creo que lo ke busco es ver si alguien me dice su opinion porque al no conocerme de nada pues dira sinceramente lo ke piense..

hace unos meses conoci a un chico un dia de tajada y nos fuimos follar , durante mes y medio mas o menos casi todos los dias que salia acababa con el en el coche , asi sin ataduras ni nada , ke nos apetecia pues kedabamos y yaa pasabamosun rato juntos y tal y buen rollo y todo
pero el asunto se torcio un dia que por andar haciendo el gilipollas tubimos un percance y bueno al dia siguiente yo coji y me fui toamr la pastilla y cuando estaba comentandole pues cojio y me contesto en plan todo borde como si la culpa fuera toda mia y como ke alaa te jodes y ya

pasaron unas semanas y a mi ke no me venia la reglaa cuando ya me tendria ke venir al dia siguiente d elo ke habia pasado y claro esperaba y tal porque al toamr la pastilla me dijeran ke se podia retrasr algo y atll y bueno pero al pasar ya semanas y tal peus me ice un prueba y me dio positiva y calroo lo priemro ke ice fue cojer y mandarle a este chico un sms y tall y lo primeor ke me dijo eske a el no le fuera con tonterias luego al rato me mando uno de ke si era una puta que a mi puta bola porque el ke era esteril [ cosa ke ya no me lo kreia por lo evidente pero eske ademas si fuera de verda no me ubiera contestado como me contestara antes ni detalles en cosas ke me deciaa a veces y tal ] y luego me mandaba smsm como ke era la erman y ke lo dejara trakilo que no lo iba cazarr no se ke

bueno yo kreo ke lo de los smsm ke me dijera todas esas cosas es ke le debio entra el cague o algo

y el temaa al ke iba es kee ace unas semanas lo volvi ver y tal y el ablandome y yo apsando del y este finde semana pues acabe habalndo con el en un garito y yo le dije ke ami no em tenai ke decirr ni l mentir ni pollas pero ke lo ke fue fue y somos dos personas y no yo sola ademas el es mayor ke yo y yo le dije ke por tener 18 años no me tiene ke tratar como una cria subnormallde la ke se pueda reiri
y el me ablanba como ke si fuer amentira ke no diera positivo ni ke nada y yo miraa no voy disctyuir mas sobre esto eres un puto irresponsable y tu de madurez a mi no me puedes habalr porke la ke tubo que ir a tomar cartas en el asunto y la ke paso por todo esoo fui yo sola y tal y el callado y al rato me amndo un sms de ke si keria me llevaba a casa y asi lo hablabamos y yo fuii y hablamos y aclaramos.. pero

reluta ke acabe follando con el otra vez entra la gilipollez mia y la tajada ke le llevaba encima y que tengo ke reconocerlo los polvos con el han sido los mejores de mi vidaa y con diferencia y bueno asi akabo la noche

pero calro habalndolo con dos amigs me dijeron ke no ke eso ke no ke era no tener dignidad por vovlerme acostar con el ke se etsaba riendo d emii que si iba otra vez con el ke era de lo peor porque eso ke me etsaba tratando como a una perra y todo

y claor yo eske no se
proque si nostros ablamos todo le deje calritoo ke no se comportoo como debio y ke aun ecima iba de prepotente pues tal pero nostros kedamos en lo mismo ke si nos aptecia follar y tal peus ke kedabamos ke nos aptecia ir tomar algo pues lo mismo pero sin ataduras ni ralladas ni nada

pero eske con las palavbas de mis amgs y ek me han hecho decidir entre ellos o seguirm acostando con el y porsupueto ke para mi primero son ells pero eske no se como intentar hacerles ver como es el asunto

y eso a ver si alguien me puede decir simplemente una opinion sobre el tema y me acalro un pokitooo

mil gracias desde ahoraa =)
Volver arriba Ir abajo
torres_90
1st Red Star!
1st Red Star!
avatar

Cantidad de envíos : 3343
Edad : 27
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 08/04/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion   Mar 21 Abr 2009 - 12:49

mi opinion esk si te lo quieres follar es cosa tuya pero es un cabron yo me quedaria cn los amigos son mas importantes que un tio pero vamos es la opinion de un loco jaja tu decides
Volver arriba Ir abajo
http://el tuenti pero no me vas a encontrarr...jaja
L
1st Star!
1st Star!
avatar

Cantidad de envíos : 17
Edad : 30
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 07/04/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion   Mar 21 Abr 2009 - 12:49

Primero de todo si vas a escribir algo tan largo y quieres que la gente te contestes, por piedad, escribe mejor y pon alguna coma que sino morimos. Sino eso resulta un jeroglífico.

Opinión sincera: eres tonta y te falta mucho orgullo.

Si ese tío se portó así contigo y fue tan hijo de puta de denigrarte y mandarte a la mierda, ¿qué coño haces follando otra vez con él? que le den por el culo. Y eso de que con él tienes los mejores polvos de tu vida, hija mía, tienes 18 años, aún no has conocido el mejor polvo de tu vida, hay mucho tío capaz por ahí suelto esperándote.

Por un buen polvo se hacen muchas cosas, ¿pero que se rían de ti, te llamen puta, te manden a la mierda y jueguen contigo? Eso no, un poco más de amor propio por dios.
Volver arriba Ir abajo
ale_inglesa
2nd Red Star!
2nd Red Star!
avatar

Cantidad de envíos : 3642
Edad : 25
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion   Mar 21 Abr 2009 - 13:06

yo opino lo mismo q el de arriba...tambien lo de usar comas.

y tambien te digo...estas perdiendo tu dignidad con ese tio, y te vas a sentir pero contigo misma si sigues haciendo lo que haces..pero bueno cada uno decide que hacer con su vida
Volver arriba Ir abajo
albuchicrazypi
No tengo estrellas :(
avatar

Cantidad de envíos : 12
Edad : 27
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 20/04/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion   Mar 21 Abr 2009 - 13:37

pERDONADDDD por lo de las comas y tall eske me raye a escribir hay como una loca ^^

Muchas Gracias enserio

Graciñas

Por supuesto ke al tener ke elegir iba elegir a mis amigs pero no se queria algo que me hiciera convencerme a mi misma de lo qeu estos me decian y de porque me lo decian...

y me lo habeis dado
muchisimas gracias ^Smile
Volver arriba Ir abajo
torres_90
1st Red Star!
1st Red Star!
avatar

Cantidad de envíos : 3343
Edad : 27
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 08/04/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion   Mar 21 Abr 2009 - 13:39

albuchicrazypi escribió:
pERDONADDDD por lo de las comas y tall eske me raye a escribir hay como una loca ^^

Muchas Gracias enserio

Graciñas

Por supuesto ke al tener ke elegir iba elegir a mis amigs pero no se queria algo que me hiciera convencerme a mi misma de lo qeu estos me decian y de porque me lo decian...

y me lo habeis dado
muchisimas gracias ^Smile
cuidate... y no te juntes mas con ese tio
Volver arriba Ir abajo
http://el tuenti pero no me vas a encontrarr...jaja
albuchicrazypi
No tengo estrellas :(
avatar

Cantidad de envíos : 12
Edad : 27
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 20/04/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion   Mar 21 Abr 2009 - 14:00

lo haré Smile
Volver arriba Ir abajo
taji
No tengo estrellas :(


Cantidad de envíos : 12
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/04/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion   Lun 27 Abr 2009 - 20:27

hola,aver xikiya..toy totalmente a favor con los otros comentarios..lo k te pasa k estas pillada x el..aunke no lo reconzcas y digas k solo es un royo y tal..pero eso si.. el xico es un CABRON!cn tods las letras.. y un inmaduro..xk si es maduro para exar un polvo tb tiene k ser maduro para lo k venga detras..y lo d tus amigas.. me parece bien y mal.. xk ellas lo k kieren es abrirte los ojos.. xk kieren lo mejor para ti.. lo k no veo normal es k te digan..o ellas o el xico.. xk las amigas tb tienen k star en ls momentos malos.. y apoyarte.. pero eso si.. si te lo an dixo muxas veces k el xico no t conviene y tu sigues viendole.. mas tonta eres tu..xk ese xico.. no vale ni una mierda... y cn la k se va a kedar cn el bombo eres tu..
anda k no ahi xicos.. y seguro k mejoresk el.. y follando.. aun mas.. jiji.espero k te aya servido d ayuda (K)
Volver arriba Ir abajo
pabloaviles
No tengo estrellas :(
avatar

Cantidad de envíos : 8
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/06/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion   Jue 18 Jun 2009 - 14:54

Si yo le mandaria a tomar x culo, xq te demostrao ya una vez k en momento k ai problemas el te vende y fulea , y ami personalmente lo k no me inspira cofianza,lo desecho
Volver arriba Ir abajo
capable
Posteador Loleante
Posteador Loleante
avatar

Cantidad de envíos : 2029
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 28/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion   Jue 18 Jun 2009 - 15:31

Pues si, te diremos la opinion sincera.
Decir que eres tonta, para empezar lo que has escrito tiene un 80% de faltas, ni siquiera he podido leerlo y enterarme de todo.
Consejo 1: mas leer y menos puterío.
Luego, decir que no tienes dignidad ni respeto por ti misma(para empezar por conocer un tio hace 2 horas y tirartele, y al dia siguiente y mas y mas) y que te mereces todo lo que te hagan los tios. Luego ocurrirá lo que ocurre siempre: una tía como tu dirá que los tios son unos cabrones y tal... me quedo con cara de roto2 con esas cosas.
Consejo 2: sigue siendo asi si quieres porque otra cosa(una relación seria) nunca vas a encontrar. No hay tio en el planeta que quiera estar con una tía asi a no ser que te cambies de ciudad y no te conozca nadie.

No me des las gracias por perder mi tiempo contigo.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: necesito vuestra opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
necesito vuestra opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» S.O.S , Necesito vuestra ayuda!!!!
» COSECHADORA LAVERDA 3650 OPINION
» opinion sobre el de pinarejo suele cumplir
» TE NECESITO - COMPLETA
» opinion tractores farmtrac

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Abrelaboca :: Foro Abrelaboca :: Ponte a Prueba-
Cambiar a: