Abrelaboca
Bienvenidos al foro alternativo de Abrelaboca.com


Este es el foro alternativo al foro general de Abrelaboca
 
ÍndiceÍndice  ChatChat  RegistrarseRegistrarse  Ejemplo de foro en Mantenimiento  ConectarseConectarse  
Temas similares
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» ME ABURRO,ALGUIEN PA HABLAR?
por macizon Jue 12 Mayo 2016 - 10:27

» CHAT EN DIRECTO PONTE A PRUEBA?
por dylan69 Sáb 24 Ene 2015 - 6:09

» Bueeenas, ayudadme!
por ErreGlez Jue 17 Jul 2014 - 23:43

» ¿"Infidelidad emocional"?
por atleti Sáb 31 Mayo 2014 - 1:04

» problemas sexuales.
por Leyre90 Jue 29 Mayo 2014 - 17:44

» dilema moral
por albertillo19 Lun 26 Mayo 2014 - 22:56

» Dilema. Opiniones porfa.
por albertillo19 Lun 26 Mayo 2014 - 22:54

» Problema Sexual
por Andosan91 Lun 25 Nov 2013 - 23:46

» problema padres
por roto2 vs roto3 Mar 29 Oct 2013 - 21:12

» Enamorado hasta las trancas
por puffy Mar 24 Sep 2013 - 8:53

Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarioCalendario
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Sondeo
Maria vs Alcohol
Maria
27%
 27% [ 19 ]
Alcohol
50%
 50% [ 35 ]
Ninguna de las dos
23%
 23% [ 16 ]
Votos Totales : 70
Estadísticas
Tenemos 785 miembros registrados.
El último usuario registrado es patipami32.

Nuestros miembros han publicado un total de 259045 mensajes en 4750 argumentos.

Comparte | 
 

 OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
suky_racing
No tengo estrellas :(


Cantidad de envíos : 6
Edad : 28
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/02/2010


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 19:25

[b]Hola chic@s, pues nada, os cuento: mi profe y tambien tutor, tiene 40 años, esta casado y tiene una hija de 4 añinos; pero no se que tiene, que esta muy bueno, tiene un morbo y un polvazo impresionante y me pone perrisima. Él ya lo sabe, porque casi todos los dias le tiro la caña de la manera y sabe que alguna vez soñe con el y que me lo tiraba porque se lo he dicho y siempre me pregunta: "¿y quedo bien?" y siempre le digo que si, porque es la puñetera verdad.
Yo soy muy clara y sincera, y hablando con él en medio de clase o lo que sea, él como tiene la mente muy caliente y cachonda como yo, alguna vez suelta alguna burrada y yo tambien a veces las suelo soltar, incluso en alguna ocasion, no ha podido contestarme, solo se rie de ello o haces el tipido gesto de "¡calla, calla!" todo ruborizado; Él nos dijo que habia provado de todo en la vida: trios, con tios... de todo, y a mi metio el gusanillo de probar cosas nuevas.
Habla mucho con nosotros sobre temas de sexualidad, es mas, tiempo atras escucho Ponte a Prueba. Un dia, hablando con él y tirandole la caña a saco, le dije algo asi como que queria algo mas con él, que haber si todo lo que decia seria de verdad, no todo de boquilla, y él me soltó: "por ganas no faltan, pero no puedo"... ¿?¿?¿?¿¿??
Es que él alguna vez, me tira la caña, tiene él la iniciativa; hoy en natacion, me tiro un beso, yo se lo devolvi y se ruborizo y le dije que haber pa` cuando y él entre risitas diciendome que no.... ¿que hago?

Un saludo, perrill@s y guarrill@s!!

pd: en el foro de ponte a prueba, como hago para que me contesten solo los presentadores??[b]
Volver arriba Ir abajo
http://www.tuenti.com
capable
Posteador Loleante
Posteador Loleante
avatar

Cantidad de envíos : 2029
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 28/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 20:00

Le comunicaré a Uri tu caso, que es algo especial.
Volver arriba Ir abajo
^][*AdRiAn*][^
Doctor del Foro
Doctor del Foro
avatar

Cantidad de envíos : 13693
Edad : 27
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 24/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 20:09

Vas a sus clases en pelotas y listo,asi de facil
xDDD
Pero tranquila... Como bien ha dicho otro usuario se lo comunicamos a Uri,prefieres decirselo tu personalmente por msn?yo si quieres le pido permiso y te lo doy
Volver arriba Ir abajo
Robbin
Webmaster
Webmaster
avatar

Cantidad de envíos : 5286
Edad : 24
Reputación : 40197
Fecha de inscripción : 23/01/2009


Puntos:
9999999999/9999999999  (9999999999/9999999999)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 22:14

^][*AdRiAn*][^ escribió:
Vas a sus clases en pelotas y listo,asi de facil
xDDD
Pero tranquila... Como bien ha dicho otro usuario se lo comunicamos a Uri,prefieres decirselo tu personalmente por msn?yo si quieres le pido permiso y te lo doy
por messenger? que modos son estos mejor le das el telefono de Uri y quedan a la salida de un cine porno o algo y lo discuten
Volver arriba Ir abajo
http://foroabrelaboca.mejorforo.net
Яυвεи
The Moderator
The Moderator
avatar

Cantidad de envíos : 12556
Edad : 24
Reputación : 17
Fecha de inscripción : 23/01/2009


Puntos:
5000/5000  (5000/5000)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 22:20

Robbin escribió:
^][*AdRiAn*][^ escribió:
Vas a sus clases en pelotas y listo,asi de facil
xDDD
Pero tranquila... Como bien ha dicho otro usuario se lo comunicamos a Uri,prefieres decirselo tu personalmente por msn?yo si quieres le pido permiso y te lo doy
por messenger? que modos son estos mejor le das el telefono de Uri y quedan a la salida de un cine porno o algo y lo discuten
Pero creo que Uri tiene este finde ocupado.

_________________


"Est enim, iudices, haec non scripta, sed nata lex, quam non didicimus, accepimus, legimus, verum ex natura ipsa arripuimus, hausimus, expressimus, ad quam non docti, sed facti, non instituti, sed imbuti sumus."
Volver arriba Ir abajo
Robbin
Webmaster
Webmaster
avatar

Cantidad de envíos : 5286
Edad : 24
Reputación : 40197
Fecha de inscripción : 23/01/2009


Puntos:
9999999999/9999999999  (9999999999/9999999999)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 22:27

Яυвεи escribió:
Robbin escribió:
^][*AdRiAn*][^ escribió:
Vas a sus clases en pelotas y listo,asi de facil
xDDD
Pero tranquila... Como bien ha dicho otro usuario se lo comunicamos a Uri,prefieres decirselo tu personalmente por msn?yo si quieres le pido permiso y te lo doy
por messenger? que modos son estos mejor le das el telefono de Uri y quedan a la salida de un cine porno o algo y lo discuten
Pero creo que Uri tiene este finde ocupado.
si? no se lo mirare en su agenda luego cuando me pase por la emisora
Volver arriba Ir abajo
http://foroabrelaboca.mejorforo.net
suky_racing
No tengo estrellas :(


Cantidad de envíos : 6
Edad : 28
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/02/2010


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 22:49

a mi me da igual su nº de movil o el msn..... ademas tambien Uri..... cada noche me hago algun que otro "apaño" porque vi sus fotos y oigo su voza cada noche y me pone tambien bastante perra!!! oye! si esta disponible y quiere tema, tendra todo el que quiera y mas, y si no le queda claro se lo repito.

Un saludo, y gracias.
Volver arriba Ir abajo
http://www.tuenti.com
LauR[ii]Ta*
Supermana
Supermana
avatar

Cantidad de envíos : 9216
Edad : 26
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 23/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 23:13

este finde Uri no puede, hemos quedado para ir a comprar algunos trapitos y poder estar muy sensuales cuando salgamos a ligar
Volver arriba Ir abajo
suky_racing
No tengo estrellas :(


Cantidad de envíos : 6
Edad : 28
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/02/2010


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 23:14

pues para otro fin de semana, no me urge jejejeeje....
Volver arriba Ir abajo
http://www.tuenti.com
Robbin
Webmaster
Webmaster
avatar

Cantidad de envíos : 5286
Edad : 24
Reputación : 40197
Fecha de inscripción : 23/01/2009


Puntos:
9999999999/9999999999  (9999999999/9999999999)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 23:14

LauR[ii]Ta* escribió:
este finde Uri no puede, hemos quedado para ir a comprar algunos trapitos y poder estar muy sensuales cuando salgamos a ligar
que coqueton que es nuestro Uri
Volver arriba Ir abajo
http://foroabrelaboca.mejorforo.net
suky_racing
No tengo estrellas :(


Cantidad de envíos : 6
Edad : 28
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/02/2010


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 23:16

haber yo no estoy desesperada pero si que quiero conocer chicos y tener experiencias nuevas ehh!
Volver arriba Ir abajo
http://www.tuenti.com
LauR[ii]Ta*
Supermana
Supermana
avatar

Cantidad de envíos : 9216
Edad : 26
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 23/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 23:18

Robbin escribió:
LauR[ii]Ta* escribió:
este finde Uri no puede, hemos quedado para ir a comprar algunos trapitos y poder estar muy sensuales cuando salgamos a ligar
que coqueton que es nuestro Uri
ya ves.. asi es nuestro Uri, ultimamente no tiene tiempo ni de pasarse por aqui.. Crying or Very sad
Volver arriba Ir abajo
Robbin
Webmaster
Webmaster
avatar

Cantidad de envíos : 5286
Edad : 24
Reputación : 40197
Fecha de inscripción : 23/01/2009


Puntos:
9999999999/9999999999  (9999999999/9999999999)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 23:18

LauR[ii]Ta* escribió:
Robbin escribió:
LauR[ii]Ta* escribió:
este finde Uri no puede, hemos quedado para ir a comprar algunos trapitos y poder estar muy sensuales cuando salgamos a ligar
que coqueton que es nuestro Uri
ya ves.. asi es nuestro Uri, ultimamente no tiene tiempo ni de pasarse por aqui.. Crying or Very sad
es un chico tan ocupado Crying or Very sad
Volver arriba Ir abajo
http://foroabrelaboca.mejorforo.net
LauR[ii]Ta*
Supermana
Supermana
avatar

Cantidad de envíos : 9216
Edad : 26
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 23/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 23:21

Robbin escribió:
LauR[ii]Ta* escribió:
Robbin escribió:
LauR[ii]Ta* escribió:
este finde Uri no puede, hemos quedado para ir a comprar algunos trapitos y poder estar muy sensuales cuando salgamos a ligar
que coqueton que es nuestro Uri
ya ves.. asi es nuestro Uri, ultimamente no tiene tiempo ni de pasarse por aqui.. Crying or Very sad
es un chico tan ocupado Crying or Very sad
Pobre chica.
Ella que venia super ilusionada..otro dia será

Oye oye, chica, cuantos años tienes tuu?
Volver arriba Ir abajo
suky_racing
No tengo estrellas :(


Cantidad de envíos : 6
Edad : 28
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/02/2010


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 23:22

tengo 21 primaveras echas y derechas!!!
Volver arriba Ir abajo
http://www.tuenti.com
LauR[ii]Ta*
Supermana
Supermana
avatar

Cantidad de envíos : 9216
Edad : 26
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 23/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 23:26

suky_racing escribió:
tengo 21 primaveras echas y derechas!!!
oh vale, vale, solo pensaba en los años que te saca tu profe.
Debo ser muy rara yo, pero lo tipico de que me mole un profesor no me ha pasado nunca.. Crying or Very sad
Volver arriba Ir abajo
Diabulus_Vk
6th Red Star!
6th Red Star!
avatar

Cantidad de envíos : 8667
Edad : 24
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Miér 17 Feb 2010 - 23:31

LauR[ii]Ta* escribió:
suky_racing escribió:
tengo 21 primaveras echas y derechas!!!
oh vale, vale, solo pensaba en los años que te saca tu profe.
Debo ser muy rara yo, pero lo tipico de que me mole un profesor no me ha pasado nunca.. Crying or Very sad

a mi tampoco... pero una de mi clase .. dios.. y eso que son unos viejos....


como os pasais no??.... pobre chica...
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/iara_vk
^][*AdRiAn*][^
Doctor del Foro
Doctor del Foro
avatar

Cantidad de envíos : 13693
Edad : 27
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 24/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Jue 18 Feb 2010 - 0:03

A ver,he hablado con Uri por telefono y me ha dicho que hasta la semana que viene no tiene libre,pero nada,que ya me dira y ya quedais,hablais o lo que tu quieras xD
Volver arriba Ir abajo
suky_racing
No tengo estrellas :(


Cantidad de envíos : 6
Edad : 28
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/02/2010


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Jue 18 Feb 2010 - 22:18

ok ok!! que me mande un privado o x msn... por donde quiera!!! como si es por el coño!! jajajajjjaaa..... hay gente que me dice por el foro de ponte a prueba, que quede con el fuera del horario o algo asi para hablarlo jajaja...... que hago???
es que son dierctas muyyy directas!! aunque si Uri realmente me llama...... haber si intenta quitarme este caleton tan grande.

Un saludo. IWASHERE Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://www.tuenti.com
^][*AdRiAn*][^
Doctor del Foro
Doctor del Foro
avatar

Cantidad de envíos : 13693
Edad : 27
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 24/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Jue 18 Feb 2010 - 22:32

En cuanto pueda me ha dicho que se mete por aqui y te deja un mensaje Wink
Volver arriba Ir abajo
Golden [!]
Desempleada Foril
Desempleada Foril
avatar

Cantidad de envíos : 20006
Edad : 26
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 23/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Jue 18 Feb 2010 - 23:53

Pues el profe que me da dibujo técnico este cuatrimestre está que te cagas de bueno. Laughing Yo pensaba que iba a morirme sin poder decir que tuve un profe que estaba bueno.. y mira tú por donde...

Mira, chica. xD ni soy perrilla ni soy guarrilla, peeero lo más importante es que a pesar de que toooodos te lo dicen, ni Uri ni ninguno de los demás presentadores va a leer tú mensaje Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/loveandpleasure
^][*AdRiAn*][^
Doctor del Foro
Doctor del Foro
avatar

Cantidad de envíos : 13693
Edad : 27
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 24/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Vie 19 Feb 2010 - 0:07

Golden [!] escribió:
Pues el profe que me da dibujo técnico este cuatrimestre está que te cagas de bueno. Laughing Yo pensaba que iba a morirme sin poder decir que tuve un profe que estaba bueno.. y mira tú por donde...

Mira, chica. xD ni soy perrilla ni soy guarrilla, peeero lo más importante es que a pesar de que toooodos te lo dicen, ni Uri ni ninguno de los demás presentadores va a leer tú mensaje Laughing
Laughing Laughing Laughing
No le hagas ni caso,yo he hablado personalmente con el,tiene envidia xDD
Volver arriba Ir abajo
capable
Posteador Loleante
Posteador Loleante
avatar

Cantidad de envíos : 2029
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 28/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Vie 19 Feb 2010 - 0:13

Volver arriba Ir abajo
^][*AdRiAn*][^
Doctor del Foro
Doctor del Foro
avatar

Cantidad de envíos : 13693
Edad : 27
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 24/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Vie 19 Feb 2010 - 0:18

capable escribió:
haah haah
Volver arriba Ir abajo
Diabulus_Vk
6th Red Star!
6th Red Star!
avatar

Cantidad de envíos : 8667
Edad : 24
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/01/2009


Puntos:
100/100  (100/100)

MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   Vie 19 Feb 2010 - 0:45

Golden [!] escribió:
Pues el profe que me da dibujo técnico este cuatrimestre está que te cagas de bueno. Laughing Yo pensaba que iba a morirme sin poder decir que tuve un profe que estaba bueno.. y mira tú por donde...

Mira, chica. xD ni soy perrilla ni soy guarrilla, peeero lo más importante es que a pesar de que toooodos te lo dicen, ni Uri ni ninguno de los demás presentadores va a leer tú mensaje Laughing
bien!!! alguien que dice las cosa como son
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/iara_vk
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS   

Volver arriba Ir abajo
 
OPINION DE PRESENTADORES Y DEMAS
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» COSECHADORA LAVERDA 3650 OPINION
» opinion del john deer 6215
» CUTTING CREW ¿QUE OPINION?
» ale mi humilde opinion
» La Urbe de Kas (Madrid)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Abrelaboca :: Foro Abrelaboca :: Consulta del Dr. Adrian-
Cambiar a: